Equiception - DE

Waterweg 17
3882 RA Putten

info@equiception.com

Datenschutzerklärung

Equiception, mit Sitz in Putten (NL), ist verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten, wie sie in dieser Datenschutzerklärung beschrieben sind.

Kontaktangaben:

Equiception
Waterweg 17
3882 RA Putten

Niederlande

info@equiception.com

T: +31 (0) 85 124 0203

Persönliche Daten, die wir verarbeiten

Equiception verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und/oder weil Sie uns diese Daten selbst zur Verfügung stellen. Im Folgenden finden Sie einen Überblick über die personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten können:

* Vorname und Nachname

* E-Mail Adresse

* Daten über Ihre Aktivitäten auf unserer Website

* Andere persönliche Daten, die Sie uns aktiv zur Verfügung stellen, z.B. in der Korrespondenz (Post) und am Telefon.

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder unser Dienst erheben keine besonderen personenbezogenen Daten (z. B. Rasse, Gesundheit, politische Ansichten, religiöse Überzeugungen usw.) und beabsichtigen auch nicht, solche Daten zu erheben. Wir haben auch nicht die Absicht, Daten von Website-Besuchern unter 16 Jahren zu erfassen, es sei denn, sie haben die Zustimmung ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wenn Sie der Meinung sind, dass wir besondere personenbezogene Daten oder personenbezogene Daten eines Minderjährigen ohne dessen Zustimmung erfasst haben, setzen Sie sich bitte unter info@eqioception.com mit uns in Verbindung, und wir werden diese Informationen löschen.

Zwecke und Grundlage der Verarbeitung personenbezogener Daten

Equiception verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für die folgenden Zwecke:

  • - Um Sie anrufen oder Ihnen eine E-Mail schicken zu können, falls dies zur Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist.
  • - Um Ihr Verhalten auf der Website zu analysieren, um die Website zu verbessern und das Angebot an Produkten und Dienstleistungen an Ihre Präferenzen anzupassen.

Automatisierte Entscheidungsfindung

Equiception trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung über Angelegenheiten, die Einzelpersonen (erheblich) beeinträchtigen könnten. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass ein Mensch (z. B. ein Mitarbeiter von Equiception) daran beteiligt ist.

Wie lange wir personenbezogene Daten aufbewahren

Equiception speichert Ihre personenbezogenen Daten nur so lange, wie es für die Erfüllung der Zwecke, für die Ihre Daten erhoben wurden, unbedingt erforderlich ist.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Equiception verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und stellt sie nur dann zur Verfügung, wenn dies für die Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Wir schließen einen Verarbeitungsvertrag mit Unternehmen ab, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, um das gleiche Niveau an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Equiception bleibt für diese Verarbeitung verantwortlich.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Die Equiception-Website verwendet technische und funktionale Cookies. Darüber hinaus verwenden wir analytische Cookies, die nicht in Ihre Privatsphäre eindringen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird, wenn Sie diese Website zum ersten Mal besuchen. Die von uns verwendeten Cookies sind für das technische Funktionieren der Website und Ihre Benutzerfreundlichkeit notwendig.

Was die analytischen Cookies von Google Analytics betrifft haben wir:

  • Eine Verarbeitungsvereinbarung mit Google geschlossen;
  • Die letzten 8 Ziffern der IP-Adresse maskiert;
  • ‘Datenfreigabe’ ausgeschaltet;
  • Keine anderen Google-Dienste in Verbindung mit den Google Analytics-Cookies verwendet.

Die von den Cookies gesammelten Informationen werden nicht verwendet, um Sie zu identifizieren, und wir geben die statistischen Daten nicht an Dritte weiter. Diese Cookies werden auch nicht für andere als die oben beschriebenen Zwecke verwendet.

Einsichtnahme, Berichtigung oder Löschung von Daten

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu berichtigen oder zu löschen. Sie haben auch das Recht, Ihre eventuelle Zustimmung zur Datenverarbeitung zurückzuziehen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Equiception zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie bei uns beantragen können, dass die personenbezogenen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen benannte Organisation übermittelt werden.

Sie können einen Antrag auf Einsichtnahme, Berichtigung, Löschung, Datenübertragbarkeit Ihrer personenbezogenen Daten, einen Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder einen Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an info@equiception.com senden.

Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wird, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Identitätsnachweises beizufügen. Schwärzen Sie auf dieser Kopie Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, der Zahlenstreifen am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN). Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen beantworten.

Equiception möchte Sie außerdem darüber informieren, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Behörde für personenbezogene Daten, einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun:

https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/een-tip-of-klacht-indienen-bij-de-ap

Wie wir persönliche Daten schützen

Equiception nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Sollten Sie dennoch das Gefühl haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder es Anzeichen für einen Missbrauch gibt, kontaktieren Sie uns bitte unter info@equiception.com.